


小麦の甘みは
発酵でしか引き出せない
焼き上げたルヴァンリキッドの香りと、じっくり熟成したライ麦酵母の滋味。
20年、小麦と発酵に向き合い、パンを焼き、バターを磨き、その積み重ねのすべてを、
いま、BROWN NATURALに込めました。
基本のレシピ
天然酵母による発酵で引き出した小麦本来の味わいに、厳選したバター、国内産のチーズとクリーム、そしてナッツやドライフルーツたちが豊かな味わいと深みをそえる。まずは基本のレシピでブラウンナチュラルを体験してみてください。
季節のレシピ
-
売り切れ
10年熟成バニラのバターアイスサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
売り切れ
瀬戸田レモンとローズマリーのバターサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
アマレットジンジャーとキウイフルーツのバターサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
売り切れ
甘夏とエルダーフラワーのバターサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
売り切れ
甘夏とエルダーフラワーのチーズケーキ
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
台湾パインとティムールペッパーのバターサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ -
売り切れ
スペキュロスとラムレーズンのバターサンド
通常価格 ¥2,780通常価格単価 / あたり売り切れ